561 глинтвейн

Photo from depositphotos.com

***
союз вина и специй скрепляет мёд
подогреваем страсть огнём
и аромат заморских специй
смешался с терпкостью лимонной цедры
волшебный запах афродизиаков вдыхаем
еще чуть-чуть
еще немного
капельку стараний
глоточек зелья
и другой
и третий…
ничто не воскресит сгоревшую любовь
ты говоришь, что это аромат самообмана
что это терапия от любви –
горячий обжигающий напиток в зимний вечер
пусть так
но чудеса случаются
поверь
когда встречаются глаза с глазами
или рука нечаянно коснётся некогда любимых пальцев
глинтвейн с любимым
даже если страсть угасла
пусть будет терапией нелюбви


Рецензии
ЗдОровски. "Терапия нелюбви", про глинтвейн.
Очень хочется попасть в такую же ситуацию.
Ни смотря на... И отсутствие знаков пунктуации
также привлекает. Лучше - чем мои "многоточки".

Игорь Трохачевский   26.07.2019 20:18     Заявить о нарушении
Игорь, эти ситуации заканчиваются все одинаково.
но мечтем

Галина Ястребова   28.07.2019 23:15   Заявить о нарушении