Вперёд, в вечный сон!

Вперёд, в вечный сон~!
Что зовёшь ты реалом...
Наш мир эфемерен,
Он сродни астралу.

В твоей субъективности
Материально
Настолько, насколько
Построишь ментально.

Изведанны тропы ведут вникуда.
Все спят. Как жестоко!... Закрыты глаза...

Я испепеляю
В мгновение ока
Преграды мирские.
Я не одинока.

Нет места средь тех,
Кто залип в Дне Сурка.
Своё Изанами покину и я...

Я долго плутала
Как в круге Сансары.
И пусть до конца ещё не осознала,
Но Свет где-то там~!
Что зовёт меня в Вечность,
Откроет священную дверь в Бесконечность.

Lareau © 11.01.2019, словила поток...

-------------------------------------------

Для справки: "Изанами" — это, своего рода, тот же "День Сурка". Этакая аналогия по Вселенной "Наруто")))


Рецензии