Я тебе не напишу ни строки...

Я тебе не напишу ни строки
В сердце грохот, как камни с утёса
Вот и всё, твои тают шаги
В густом тумане серого плеса

Желтый лист упадет на ладонь
Умирает он медленно, верно
Угасает в груди тот огонь
Даже дыма уже нет наверно

Только я не забуду тебя
Небесам, что бьют землю дождями
Твое имя шепчу я любя
И любовь не померкнет с годами...


Рецензии