В сердце каждой из нас...

В сердце каждой из нас бьется пульсом дыра...
Жизнь по швам,  и приставлен к виску пистолет...
В душах ежится колкая, злая хандра.
Двери заперты,  кажется выхода нет.
Город спит,  и конечно,  ему невдомек,
Что за каждой из запертых,спящих дверей
Равнодушия черный лежит уголек.
И что он холодней стылых всех декабрей.
Мы бредем по руинам несказанных фраз,
Мы хороним осколки разбитых сердец.
 Мы  - все те, кто надеялся тысячи раз...
Мы остались в живых,
Расстворясь в темноте.


Рецензии
Круто!
Вот новая ссылка http://stihi.ru/2019/01/25/621
Мне очень понравилось.

Оксана Андреева 2   01.02.2019 18:44     Заявить о нарушении
Тоже прочитала. Здорово. Мне оч понравилось.

Доменицына Наталья   04.02.2019 11:22   Заявить о нарушении