Помирать нам рано, надо бы пожить

Помирать нам рано, надо бы пожить
говорил мне дядя, чтобы не тужить.

Мало тех, кто в жизни
Может остеречь
Мало тех, кто может
Как отец беречь.

Видел всех, кто в жизни
От беды страдал.
И не просто видел,
А всем помогал.

Всех друзей хороших
В гости приглашал.
Шашлыками каждого
С азартом угощал.


Он вернул нам корни,
Отчий дом хранил,
Всех детей и внуков
Баловал, любил.

Но внезапность смерти-
Злой судьбы удел.
И хотел пожить бы
Да к Богу улетел.

Прервались беседы,
добрые слова,
Прервались надежды,
Нет теперь крыла.

Но зато не страшно
будет умирать.
Потому что есть теперь,
кому нас встречать.

Помирать нам рано, надо бы пожить
Говорил мне дядя, чтобы не тужить.



Царствия небесного, хороший человек...Упокой Господи душу раба Твоего Димитрия и прости ему все согрешения вольные и невольные.

11.01.2019...день памяти


Рецензии
"Костлявая старуха" пришла, собрала "дань"
И вот уж нет на свете ни Дим,ни Сань,ни Вань.
Редеют незаметно ряды родных, друзей,
Лишь оставаясь в сердце и памяти моей!

Пока о них будем помнить, они будут живы в нашей памяти и сердцах.
Успехов дальнейших желаю в жизни и творчестве.

Михаил Тылькин   07.03.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Магри1   08.03.2019 01:03   Заявить о нарушении