Шла по дороге бабушка

Шла по дороге бабушка,
Она своё счастье искала…
Может, где обронила,
Может мало страдала…
Может быть, милый рядом,
Может, за сотни лет…
Нет у нее ответа,
Счастия тоже нет…
Шла по дороге девушка,
Лет ей совсем немного,
Бедовая была головушка,
Да дальней была дорога…
Как же помочь девчонке?
Что через столько лет,
Жизнь ее, как юбчонка,
Укоротила ответ…
Идут они разной дорогой,
Ищут жизни секрет,
Было бы счастья много,
Знали б на то ответ…
04.01.19


Рецензии