Доверие

Внимательно смотрите,
Вокруг себя ищите,
Все то что вы хотели бы иметь.

Ведь мысль материальна,
И это все реально
Лишь надо очень-очень захотеть.

Доверие вы МИРУ посылайте,
Взамен все, что хотите, получайте,
Вселенная ВАС любит и благотворит.

Но мы ведь реалисты,
Немного пофигисты,
Но чуда ждем и верим в глубине.

Что чудо все ж случится,
Желанье воплотится,
Ведь мы, немного,все волшебники в душе...


Рецензии