Багровые пятна

Разводы рук на стеклопакетах,
Багровые пятна на шее от губ.
Вся жизнь пролетает в моментах,
Что так захватывают дух.
Созвездия родинок на твоём теле,
Глаза, цвет зелёный,значит на старт.
Меня это манит и я уже в деле,
И нами здесь правят и страсть, и азарт.


Рецензии