О попытке демонстрации флага...

Янки вновь трясут мослами,
И хотят нас взять на «понт»,
И пугает нас оскалом…,
Их шестой огромный флот,
Он приписан к «средиземке»,
Но, вот нос сует сюда…,
Что-то слишком заигрались,
Не на шутку…. господа……,
Но, уже оговорились,
Воевать желанья нет…,
Их понять, конечно можно,
Что им люб, наш белый свет,
Правда, пальцы в «растопырку»,
Крутизна обильно прет….
Что ж, загоним, и в бутылку,
Если нас судьба прижмет…. .


Рецензии