Весь вечер

Сегодня я надену лучшее из платьев
И без любимого пойду опять гулять я.
Вновь проведу у Одиночества в объятиях
Весь вечер.

Куда сегодня заведёт дорога?
Развеяться бы хоть немного
И окунуться мне, без всякого порока,
В беспечность.

Хочу я встретиться с судьбою
И заглянуть в её пучину.
Где потерялся мой любимый,
Навечно ль?

Судьбу молю: "Ты приведи его скорее!
С ним будет жизнь моя светлее,
Я одарить хочу его любовью
Сердечной."

…Вновь, я надену лучшее из платьев.
И с лучшим из мужчин пойду гулять я.
И проведу я у любимого в обьятьях
Весь вечер...


Рецензии