На букву Х

Как жизнь моя? На букву Х (ха),
Ни в прозе скажешь, ни в стихах,
Тебе я честный дам ответ.
Тебе отвечу, коль спросил,
Что жить так нету больше сил.
И слов от этой жизни нет.

Скажу тебе я не со зла,
Как у меня идут дела.
Чего ещё таить греха.
И что осталось мне сказать,
Хочу всем вам я пожелать:
Пусть будет жизнь на букву Х!


Рецензии