***

Пространство  - отражение зеркал,
Идею дня и ночи воплощало,
А время – жизнь и смерть нам предвещало
В холодных звездах, Теотиукана.

Зажгись! Во мгле, звездой Аделаиды
И поклонись богине Чимальму,
Пусть камнем преткновения,
С души моей, опустит по утру.

Колодца - вход, в Сакральный север Мира,
Что есть – Дорога Мертвых Бытия,
В кроваво-красном свете, Храме Лунном,
Душа, наполнена моя.

Вот утро! Солнце, поступью Царицы,
Пустило стрелы Света, в свод зеркал,
Любовь твоя, во мне переродила,
Души, мой дух – сия, и спослан для тебя.


Рецензии