Афора 405

что то скушал и ни то..?..
выпей масло из авто))))))
________________________________
холодрыльник весь забит
жрать желанье ни горит
________________________________
хочешь быстро проиграть
верь рекламщикам подстать))
_______________________________
чем больше бесятся враги
тем чище наши сапоги
_____________________________
ни всем сие понять сруки.
но мир спасают чудаки


Рецензии