Покорной быть душе

Зачем мне быть душе покорной?
А, знаю! Ведь состоим мы из души.
Тосковать мне о любви позорной,
Когда-нибудь дурной поступок совершить.

Душе, конечно, не прикажешь,
И знаю, что без души мы белое пятно,
Но невозможно ведь, когда душа сама расскажет,
Кого ты любишь, а нет кого.


Рецензии
О милая моя душа
Когда ты с Богом хороша

Иосиф Арабаджи   11.01.2019 17:40     Заявить о нарушении