Ведьма

Обречённо варган нудно "кроет",
Одиноко шаман в пустоте говорит,
За спиной "своего человека",
Ведьма любяще броню творит.
Пусть друид не увидит подвоха,
Пусть считает, что сила в огне,
Ну, а женщина, с харийским оком,
Обваляет верёвку в золе.
Словно ангел высший  повсюду,
В тайне будет мага хранить.
Силой своею ПРИРОДНОЮ,
От него будет зло и боль уводить .
Что же видит волшебник угрюмый?
Неужели нет радости в нём?
Но как в ней скрыт туман силы духа,
Так и он весь объятый огнём.
...............
18.09.2018г.
Дина Минько
#поэзия #поэт #ДинаМинько #актриса #артистка#стих #ведьма #ведунья #эзотерика #мистика #любовь #философия#poetry #poem #poet #philosophy #DinaMinko #actress #singer #mystery #mystic #lyric


Рецензии