Алексей

Алексей - имя тёплое это
Нам несёт отголосочки лета.
Вспоминаем поляны лесные,
Песнь дубрав и цветы луговые.

Нежных рук волшебство усыпляет,
Льдинки бед от тепла тихо тают.
Радость бурная льётся на сердце.
Алексей дарит свет, чтоб согреться!


Рецензии