Расплодились петухи

Петухи расплодились однако
Где не глянь голубая собака!
И уселись на трон всей толпою,
Даже сцену накрыли собой!
И втирают тупой молодежи-
не стесняйтесь,сегодня так можно!
Пропаганды свои тонко метят.
Мол мужик полюбив мужика ,
От проблем избавляет себя
Не стесняясь идут крутят задом ,
Не поймёшь где сегодня есть баба.
Похоть мерзкую всем выставляя,
Если скажешь им вслед - обижаешь!
Тьфу на морды подобного рода,
Это просто морали уроды!
Под их ликами прячутся черти,
Это дьявола происки верьте !
Я таких от себя исключила ,
Дали б волю сама б задавила !


Рецензии