Всё просто

Я такая же как прежде.
Просто что-то изменилось.
Просто где-то надломилось.
Просто близкий человек, тот который был на век,
Душу предал, обманул.

Я не тешила надежды.
Просто я в него влюбилась.
Просто в нём вся растворилась.
Просто близкий человек, тот, что говорил: "Навек!",
С этого пути свернул.


Рецензии