Вот и прошел уже нелёгкий старый год

Рецензия на «Коллегам по перу...» (Витольда Гагарина)

Доброго вечера, Вита!

Вот и прошел уже нелёгкий старый год:
Едва унёс все наши беды и невзгоды.
А в наступившем - дел у нас невпроворот:
От старых сорняков полоть нам нужно всходы.

Посеять надо много зёрен для Добра,
Искоренять в умах бациллы эгоизма.
И каждый день работать больше, чем вчера,
Причём, совсем не ради мифа коммунизма.

Великодушный честный социальный строй,
Коль, не построим - будет наша карта бита.
Как муравьёв семья, пчелиный дружный рой
Нам надо жить - без войн за место "у корыта".

Доброго и плодотворного 2019 года!

Виктор Бобошин   02.01.2019 15:53   


Спасибо за такой экспромт, Виктор! Получается, что строчки сами уже ждали тебя, мой друг. А итоги и планы - впечатляют! Правда твоя - работы всем нам много!
Постараемся на благо страны!
А для этого мы должны блистать здоровьем и бодростью духа, чего я и желаю нам и вам!
С благодарностью за пожелания!

Витольда Гагарина   02.01.2019 16:36


Рецензии