Разговор о пустяках

Давай поговорим с тобой о пустяках,
как в одиночестве болит моя душа.
Давай поговорим,как свищет соловей,
Давай поговорим об истине вещей.
Давай поговорим о жизни,о друзьях,
Что делали не правильно,что делали не так...
Давай поговорим о горечи в судьбе,
О радости,о счастье,и просто о тебе.
Давай поговорим о нежности твоей,
о дружбе и надежде,о верности людей.
Давай поговорим с тобой о пустяках,
чтобы я знала, точно,любовь живёт в сердцах.
Давай поговорим,
              давай поговорим,
                давай поговорим...

11 января 2019 год
Надежда Липилина 


Рецензии