Ох,... Ах

Ох, ох...
Противостояние.
Твоё -моё,-Несносное.
Ещё удушливее ожидание.
Твое-моё громоздкое.
Ах - Ах,
Такое непомерное.
Приложены усилия.
Всесильна я!
А ты пассивный.
Консенсус не достигли,-
Ох, Ах, терзаемся...
Что ж делать ,-
Где активность?
Ответ -то оказался прост:
"Ох, Ах
"Конгломеративность."


Рецензии