Уж, которую ночь у окна...

Уж,которую ночь у окна,
Предо мною свеча догорает...
Я одна... В целом мире одна,
За окном хлопья снега летают.


Белый снег все кружит и кружит,
Тротуары, дома укрывает...
Моё сердце так сильно стучит,
Память в прошлое возвращает...


Как, когда- то, с тобою вдвоём,
Снежным городом любовались,
Счастье, просто, ворвалось в наш дом!
Помнишь, как целовались...


Открываю окно и снежинки ловлю,
Они падают в руки и тают...
Плохо мне без тебя... Больше жизни люблю...
И о встрече, любимый, мечтаю...


Рецензии