Крик души

Мы все пришедшие из рая,
Где зелено и так светло.
Кружились в танце мы пархая,
В музыке вальса иль тангО.

И опустились мы на землю,
Найдя любимых мам и пап,
И в суете забыв невнемля:
Откуда? Кто? Зачем? и Как?

ДЛЯ МИРА МЫ!
       ДЛЯ БЛАГОСТИ И СВЕТА!
ОТ СОЛНЦА МЫ,
       А ЗНАЧИТ ДЛЯ ДОБРА!
ЦВЕТИ, ДУША,
       НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ,
ЖИЗНЬ РАДОСТЬЮ
       НАПОЛНИТСЯ СПОЛНА!

28.10.18


Рецензии