С наступающим Старым Новым Годом!!!

А за окном снежок метёт,
Мороз тихонечко крепчает,
Как не крути,а Новый Год,
Через три дня лишь наступает.

Похмелье в проруби не смоешь,
Хотя и рядом будет поп,
Узнаешь сам чего ты стоишь,
Рубаха парень или жлоб.

Желание твоей судьбы
Исповедимы на дороге,
Как дал и даст Творец пройти,
Изведаешь при Новом Годе.

От поздравления друзей,
В биенье сердца самых близких
И пусть на тропочке твоей
Шаг в Новый Год не будет склизким.

11.01.2019 А.Машкин


Рецензии