Случай на Самуи, Тайлан

И в какой-то момент после быстрой приятной поездки на лодке от острова к острову, #тысебяобнаруживаешь

Стоящей в кустах бешеной поэтессой в шёлковом платке, запылённой поездкой на драндулете.;
Детали важны. Ведь была ещё роза, ;;
самой нежной красоты из представленных у местной тетечки в палатке с религией.
А здесь вот огромный сад, подсвеченный так же как в России на транс фестивалях и в домах их организаторов.
Сад вилл с камнями и урнами Tropical Seasons Villas .;;;;;;;не пишу я названия, но #этозапомнится
И я же впервые одна по карте странной в новом даже городе, не зная где ночевать, стою и не знаю, идти или нет. Ведь стою же. И байк вот. Но двери закрыты. Ну что ж есть дела поважнее похоже.
И Канешно, отвечает красавчик фотограф, мистер Качество видео аудио. И о чудо в 2х километрах я уже ем странно вкусную и откликающуюся пищу в местном варунге. Но здесь не варунги, но вроде того. Пусть будет это слово. Атмосфера такая, местная балийская. А варунги, они на Бали.
Смотришь его видео затаив дыхание от качества съемки и монитора /где же мой новый смартфон и компьютер?!/
В это время в кустах у бассейна проходят сообщения и рука мастера откликается.
Детали, лирика, детали.
Стоять в кустах, немного пьяной, все так же как и в 23, но здесь иначе. Без осуждений. И без истерик, лишних чувств, без драмы.
Стоишь там и знаешь, что встреча века непременно случиться, но три раза переминаешься, может быть нет? Так Я же уже приехала.
Но это уже принцип тела 3ки,
Лучше уж сожалеть о том, что сделал, а не о том что Не сделал. А дальше только непредсказуемое.
Ведь пока ты одна в кустах с цветами на жарком острове, ты знаешь кто ты для себя сейчас.
#сотариколайф #жизньпоэтессы #неклассика #современнаяклассика
А что будет через 10шагов твоих ног,
только наблюдение за дыханием.


Рецензии