Протяните мне руку

Протяните мне руку,
Заберите отсюда!
Я лишаюсь рассудка
В этих бешеных муках…

Я, надеясь на чудо,
Утопаю всё глубже.
Губит лютая стужа,
Стынет кровь от паскуды.

Я не чувствую дна,
Я б давно оттолкнулась!
Вновь сама обманулась.
Чья же в этом вина?

Где мне силы набраться?
Как мне всплыть на поверхность,
Чтобы жизнь не померкла,
Чтобы вновь улыбаться…


Рецензии