Я в каждый новый год вхожу с мечтой твоей..

Прости, неповторимая моя,
Пусть душу вечную не покидает радость,
И ночь пройдет,и будет вновь заря,
И ни о чем болеть душой не надо.

Я здесь живу в какой-то сизой мгле,
Не замечаю бурь и пересадок,
Мне ничего не нужно на земле,
И в сердце полный беспорядок.

Пойду грустить, таков мой долг сегодня,
И в память утону по крошечке моей,
Листаю жизнь с любовью, осторожно,
Я в каждый год вхожу с мечтой твоей.

Да,ты мечтала жить,как можно дольше,
Да ты хотела рядом быть всегда,
Чтоб озарений , мыслей было больше,
Мы не расстанемся душою никогда.


Рецензии