Отчаяние

Кастетом в челюсть,
Ножом по сердцу,
Удар под дых…
Давай, усердствуй…

Лежу без чувств,
Потухший взгляд,
Глотаю кровь,
И, вдруг: "Разряд!"

Откуда свет?
Пронзает боль
И, вновь, без чувств...
Я - бандероль.

Куда несут?
А свет в туннеле?
Душа, как так?
Уже… взлетела?


Рецензии