Пророчество Великого Поэта

Любви все возрасты покорны,
Когда-то начертал это Поэт.
А,вот насколько благотворны,
Ответа точного тут сразу нет!

Одни,уже,в преклонных летах,
Подруг любимых думают искать.
Другие,как лотерейные билеты,
Стараются количеством их взять! 

Уже дошли до полного "Абзаца",
У них Невесты младше их внучат.
Что может выйти из этого эрзаца?
Где ж тут Любовь? Мозгами не понять!

Здесь без прикрытия идёт торговля,
Взамен "Бабла" бери себе Модель.
А то,что похоронят претендента скоро,
Гутарят СМИ по телеку весь Божий день!

Для развлечения Народа,возьми "забей"
Ты новость о разводе новом Олигархов.
Они три года судятся уже из-за вещей,
Строя из себя- Святых,обманутых Монархов!

Да,там,у них Любви и близко не бывало,
Об этом знали зрители уже в самом начале.
Старый Козел её хотел,во чтобы то ни стало,
Хотя давно он импотент,Невеста это знала!

Ей сразу не дают житья его элитные квартиры,
Которые,как в горле кость,в продажном мире.
Ей надоело ждать,когда его кондрашка хватит,
А,он ещё себе ,красавицу такую-же прихватит!

Потом Судись,Делись,Жди,что не все отнимут,
А,так,законным способом чего-то переполовинит.
Скандальный этот Шлюб тихонько,как всегда,замнут
А, борзописцы уже ждут последних Старика минут!

 


Рецензии