Обыденное

Обыденное - не обыкновенно.
При том, что тленно.
***
Потомок богов
Играет в микробов.
***
Апельсином небесного тела
Моё солнце к тебе летело.
***
Благословен, Калининград,
Вернись лет в тысячу назад
***
Что же делать, когда существуют
русалки, бабочки, лягушки, птички
и прочая фигуральная неизбежность
самореализующихся сущностей...


Рецензии