Хвалит всяк кулик...

Хвалит всяк кулик своё болото.
Край родной, где дом, семья, родня...
Крым чужой далёкий для кого-то,
Но родной и близкий для меня.

Каждый край на вкус, подобно блюду.
Кто-то скажет: "Ох!"А кто-то: "Ах!"
Крым родной нахваливать не буду.
Будет очень вкусно на словах.

Щедрая Россия на просторы;
Леса, реки, горы и поля.
Но мне милее эти косогоры.
Мне роднее эти тополя.

Там, природой также восхищаюсь.
-Красотище! Но... внутри молчит.
А когда домой, в Крым возвращаюсь,
Сердце по-особому стучит.

Можно выдать дифирамбов груду.
Будет всё красиво на словах.
Крым родной расхваливать не буду.
Он воспет и в прозе, и в стихах.

Хвалит всяк кулик своё болото.
Край родной, где дом, семья, родня...
Крым чужой далёкий для кого-то,
Но родной и близкий для меня.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Не доводилось мне бывать в крыму знаю что очень красиво там. Это здорово что Крым родина ваша. Благодарна за подсказки мне. Я исправлю недочеты.Живу я теперь не в Волгоградской а Рязанской области.Тот регион где живу не хвалю но старинный парк Худекова не далеко от нас уникален и растениями и строениями.

Наталья Мурадова   04.02.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.