Выдаёшь мечту за быль ты

До чего же всё реально,
Так красиво, что поверю
И тебе открою двери -
Заходи, мой идеальный!...

Стылый лист упал печалью...
Выдаёшь мечту за быль ты?
И тропиночки размыты...
Лес укрылся звёздной шалью.


Рецензии