Родные просторы

Родные просторы - деревни и сёла,
Дороги, леса и поля,
Вы вновь прогоните мой взгляд невёселый
И к жизни верните меня.

Бегу от сует, от проблем и от гомона,
Несу свою душу в руках.
Вы ей помогите, согрейте от холода,
Не дайте ей сгинуть в веках.

Солнце лучистое, небо пушистое,
Лес вековой и река,
Лишь с вами спокойно, тепло и уютно,
Лишь с вами дорога легка…


Рецензии