Уволившийся

- Взяла на работе из куртки твоей
Я двадцать пять тысяч пятнадцать рублей,
Сказала жена, телефоном играя.
Ей муж отвечает с охотою:
- Ты правильно сделала, дорогая!
Уже там три месяца я не работаю!


Рецензии