Кошка с мышкой

Кошка  мышку  полюбила.
Мышка  кошку  заценила.
Стала в гости к ней ходить.
Хороводы с ней водить.

Водит, пятый год подряд.
Мышки,  хватит  говорят.
Мышка в крысу превратилась.
И  совсем  раздухарилась.

Стала  на  кота  кидаться.
Стала мышкам огрызаться.
Церковь сделала  свою.
И живёт теперь в "раю"

Рай зовут тот Украиной.
Незалежной  и  единой.
Там живёт святой  народ.
Нет  бояр там  и господ.

Все  пример с неё берут.
Но  в  Европу  не зовут.
На кота все  натравляют.
Одолеть  давно  мечтают.


Рецензии