Я думаю о Вас!

   Когда я думаю о Вас (Вы ныне далеко),
Как буря, сердце бьётся – сильно, пылко!
Без Вас, поверьте, счастье долго так не видеть – нелегко…
Увидев лик во сне Ваш удивительный, прекрасный,
Мой ум твердит мне: к Вам добраться так легко,
Ведь я люблю Вас искренне и бесконечно верно,
Но не безмолвно и не безнадёжно, но безмерно!
Вас я люблю давно, я знаю: луч надежды
Вы мне послали в сердце  своим взглядом при отъезде, но…
Я знаю, что Вы  морем выбраны другим,
Но разве Солнце светит только Вам и морю - вам двоим?
Вернитесь, хоть Вы любите морской вояж!
Мир Ваш здесь станет изумительным, здесь - Ваш пейзаж!
Мне нужно видеть счастье Ваше,
Облик очаровывающий Ваш!


Рецензии