Ты хочешь льва во мне любить?..

(Авторская песня)

Ты хочешь льва во мне любить?
А я лишь котик маленький,
Я лишь могу мышей ловить
И греться…на завалинке!..

Но я мурлыкать так люблю
Вдвоем с тобой, понятно,
Такой я кайф души ловлю,
Что и тебе приятно!..

Припев
Ты хочешь льва во мне любить?
А я лишь котик маленький,
Я лишь могу мышей ловить
И греться… на завалинке!..

Но стать я львом могу на раз,
Не веришь? Вот ей - богу!
Вот погоди, прищурю глаз
И подмигну немного!..

Такая нежности волна
Тебя ко мне накроет,
Что расцветет в душе весна,
Любовь забеспокоит!..

Припев
Ты хочешь льва во мне любить?
А я лишь котик маленький,
Я лишь могу мышей ловить
И греться…на завалинке!..

И ты посмотришь на меня
Своими карими   глазами,
А я в ответ: <Мур - Мур, тебя!>
И мы займемся чудесами!..

Я превращусь на миг во льва,
А ты - в подругу львицу,
И мы найдем с тобой слова,
В них счастье век продлиться!!!

Припев:
Ты хочешь льва во мне любить?
А я лишь котик маленький,
Я лишь могу мышей ловить
И греться… на завалинке!..


Рецензии