День рождения жены

Вот снова твой сегодня День рождения,
Немного  пусть  увяла твоя плоть,
Ты это принимай без сожаления,
Люблю тебя! Храни тебя Господь!      
Любовь свою я выражал стихами,
Мы все с тобой смогли перемолоть.
За все тебе я в жизни благодарен,
Прошу, чтобы хранил тебя Господь!
Здоровья я еще тебе желаю,
Болезни все и старость побороть.
И вновь тебя целую, обнимаю,
В душе прошу: - ХРАНИ ЕЕ ГОСПОДЬ!


Рецензии