То снег лежит

То снег лежит, а то теплеет
И комары  передо мной жужжат,
То идет дождь и дует ветер,
Щебечут воробьи в кустах.
Вот святки длятся уж неделю,
А скоро старый Новый год,
Колядки, а потом Крещенье,
Где же зима? Когда придет!
В душе светло и ладан пахнет,
Как в храме после рождества,
Свечу в душе я зажигаю!
Нетленна будь, душа моя!


Рецензии