Апрель остров Панган Тайланд

Дожди освежают, а говорили жара в апреле на Пангане.
Я поколение Пи. Сижу на входе в Фэмилимарт, гремит гром, грохочут синие машины такси, напротив не спеша играют в бильярд.
Ну и что, что льёт дождь. Я в двух платьях, сильно хотела под душ запаренная ездой на драндулете, и тут На-те Сова, голодна и пришлось ехать без душа под дождь да в двух платьях. Пешком под горочку, прекрасный спорт, главное соблюдать ритм и не тормозить на песочке.
Поколение Пи. Потребителей, я сижу здесь одна, вдохновлённая. Потребляю купленное, кладу деньги на интернет, фоткаю и пишу этот пост. Больше ж негде, дома не пишется. Дома коллекция одежды поэтессы, по всюду разбросаны, краска, пастель и бумага. И время дома уходит на то чтоб выбрать из этого что одеть.
Девушка описавшая свою реальность 7 лет назад как Секонд -Хэнд, так было в Питере, и где ещё, сейчас здесь
#secondhand
Прозрачное розовое платье поверх фартука в клетку. Все наоборот. Но те же предметы что у горничной. Красные амбиции не скрыть. И любовь к совершенным предметам, совершенным мужчинам и женщинам. Жизнь не Секонд -Хэнд уже точно, сейчас здесь хоть все уже привычно, но ново так, главное- купить новое платье в субботу на китайской улице, и дышать стало легче. А люди пусть остаются людьми. Не старо, не ново, лишь бы нарядно одетые.
#сотарикостайл #sotarikostyle
Давайте поддерживать прекрасных дизайнеров при жизни. И делать красивые фото.


Рецензии