Рождество!

Рождество! Рождество! Рождество!
Долгожданное торжество!
Вот опять в двери к нам стучит,
О рождении говорит:

Вот Младенец – свыше послан нам-
Отцом Подарок людям дан!
С Небес на землю Он спустился.
Через Деву воплотился!

Было две тысячи лет назад
Ангелов поющих парад,
О Спасителе возвестили.
Пастухи к Яслям спешили…

Мудрецы Звезду рассчитали
И за Ней наблюдали…
В Вифлеем их привела Звезда,
Встретили Младенца тогда…

Рождество и сердец торжество
В хвале слились заодно!
Люди бедные, богатые,
Именитые, знатные-

Все, кто сердце открыл для Христа
Вкусили Праздник Рождества!
Рождён Спаситель Дивный!
Бог - Любвиобильный!

Рождество! Рождество! Рождество!
В твоём сердце есть торжество?
Ты – бедный пастух в простоте
И открыл сердце в полноте?

Или, как мудрец, дары принёс
И интересует вопрос:
Кто такой Иисус  Христос?
Спасение людям принёс!?

Христос и я – это торжество!
Имею в Христе рождество!
Это Божья Благодать!
Могу Христа прославлять!

Новое творение теперь я!
Господь спас меня от греха!
Для меня на землю Он пришёл-
В Христе счастье я нашёл!
Аминь! 10.01.2019.
Фото из Интернета.


Рецензии
С чувством любви к Господу написано!
Божией милости Вам!
С уважением,

Надежда Доронина 8   18.01.2019 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Светлана Кужильная   18.01.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.