Мы сердцем о любви поём

Как часто молодые люди
Глядят с усмешкою на нас.
Быть может кто-то и осудит
И бросит пару колких фраз.

Когда по улице с тобою
Гуляем под руку вдвоём,
Поют сердца наши любовью.
Гуляем вечером и днём.
 
Ах,если б знали вы,ребята,
Что значит много лет прожить!
Тогда б вы поняли,девчата,
Как нужно чувством дорожить!

И даже в самый жуткий холод
Согреет нежная рука.
Надёжный друг!Хотя немолод.
Мы-два влюблённых чудака!

Вдыхая зимнюю прохладу,
Мы потихонечку бредём...
Сердцами тихо серенаду
Мы о любви поём,поём...


Рецензии
Я завидую Вам белой завистью!

Светланка7   17.01.2019 14:57     Заявить о нарушении
У каждого своя судьба.Какие Ваши годы!Всё ещё впереди!Желаю счастья!

Елизавета Нафталиева Каразиди   18.01.2019 19:36   Заявить о нарушении