Мысли на ходу

Мысли на ходу, на мою беду,
Не дают покоя, я сдаюсь без боя...
Жизни чистоту, сердца красоту
Я в стихах открою, душу успокою.

*** *** ***

Сквозь ряды фонарей я иду неустанно,
Осторожно ступая на зебру теней.
Что там ждет впереди - представляю туманно.
Я доверю свой путь сотням ярких огней.

Верю в то, что меня не покинет удача,
Что я встречусь в пути с заветной мечтой.
Найду силы решить любые задачи,
И уладить все вопросы со своею судьбой.

Не мерцая, огни светят мне во всю силу,
В небесах путеводную вижу звезду.
За спиной я оставлю всё плохое, что было,
А счастья моменты с собой унесу.

Сквозь ряды фонарей я иду неустанно,
Осторожно ступая на зебру теней.
Что там ждет впереди - представляю туманно.
Я доверю свой путь сотням ярких огней...


Рецензии