Ты

Слов в рифму для тебя и поболее...
Но всё не то, для того, чтобы понял ты,
Как расцветает душа и как растёт любовь,
Не подходит сюда ни одно из известных слов.

Когда-нибудь я обязательно напишу что-то замысловатое,
Что-то особенное, и, возможно, это станет цитатами..
В итоге останется на бумаге трепетный отпечаток,
И, мысли и слова сформируются в нужный порядок.

Ты моя
Слабость,
Преданность,
Магия..
Ты моя
Верность,
Истина,
Главное.

Ты мировой океан,
Я - лишь травинка в саванне.
Ты скрытый смысл, тайна сознания.
Ты вечная философия за пределами понимания.
Умиротворение, моя тихая гавань..

Больше не буду искать подходящие выражения,
Ни про силу чувств,
Ни про нежное отношение.
В сердце слышу ноты нашей с тобой симфонии,
Которых не было никогда ещё ни в одной истории.

Но пока ни одно из удивительных видов искусств,
Не поможет мне передать из-за чего учащается пульс.
Я точно знаю, что в любых измерениях,
Я буду тянуться к тебе, и безо всякого притяжения.

И все наши копии во всех вселенных, без исключения,
Являются частями одной любви и единого целого.
Ни на одном языке мира, ни музыкой, ни картиной
Не выразить и не создать даже на половину,
Ни стишка и ни строчки, из чувств паутины,
Одно массивное чувство к единственному мужчине.

Ты яркий свет в самой чёрной дыре.
Ты капитан на моём корабле.
Ты тёплый муссон для мерзляков в январе,
Кристальное счастье, самый чистый рассвет.


Рецензии