Быть человеком

 
   Быть  б о л ь ш и м  человеком
   На  священной  Руси,
   Значит, помнить  об  этом,
   В сердце  жалость  носить.
   Люди в мире  не вечны,
   Так  придумал  Господь.
   Бесконечна  лишь  вечность,
   Но  не  жалкая  плоть.
   Белый  свет все покинем
   Навсегда, навсегда.
   Безвозвратно все сгинем,
   Утечём, как вода.
   Жизнь  не любит беспечных,
   Бесшабашных душой.
   Нам дана человечность
   В  нашей жизни большой.


Рецензии
По душе мне Ваши размышления!Спасибо.

Сергей Ащеулов   09.10.2020 05:39     Заявить о нарушении