Что?..

     Рецензия на «Колыбельная Смерти. Книга Смерти» (Игорь Ситник)
    http://www.stihi.ru/2019/01/08/2599


Мы в Мир пришли запутанный и странный
Зовущий то к бунтарству, то к смиренью..
Так Дух решил, принявший Путь желанный
И тела код прошивший к воплощенью...
Уснуть в блаженстве? Сердца стук забыть?
Блаженство лишь врата! Пробой пространства...
Источник сил над бездною парить...
Лишь в ускореньи видя постоянство...
Там в Чаше всё.. там сплавлены Миры..
Вселенные- как искры в том сияньи..
Пройди свой Путь! А Дух решит- умри..
Что в Дом вернёшь в своей Вселенной Мирозданью?...


Рецензии