Твой поцелуй остался на губах

Лишь поцелуй остался на губах               
Приехал и опять ,  как снег растаял.               
И суета и,снова нежность в снах.               
И мир в котором я живу мечтая.               
И ,снова бесконечность.               
Без конца.....               
Работа  дом работа, актуальность
Но , Боже правый, где моя реальность?
И жизнь , где в унисон стучат сердца ?
По улицам мелькают огоньки
Все здорово!               
Все радостно , 
Но грустно ...
И клики смс так коротки
И ,снова, рядом тронноместо пусто.
Нет я листаю , 
Я учусь, но право...
Довольна всем , но знаешь ,   мой родной
Брильянту моему нужна оправа )
Я , вновь хочу увидеться с тобой!


Рецензии