Артёмкина подружка

Есть подружка у  Артёма,
Лучшая из лучших
То соседка, - Баба Тома,
Не бывает круче !

Во дворе у бабы Томы
Всё знакомо для Артёма
Есть чердак,- Но не долезть
Там конечно ЧТО-ТО есть !...

В тёплой будке из осины
Живёт пёсик,- Лаем сильным
Будит всех вокруг жильцов
И спасает от воров...

Вдоль тропинки, возле сливы
Растёт жгууучая крапива !
Пользы много было чтоб,
Травка выросла для поп...
Тех, что шкодят постоянно,-
Баба Тома так сказала

А ёщё в сарае тёмном
У соседки бабы Томы
Гном на лавочке лежит
И добро всё сторожит

Я б пошёл туда
Но что-то,
Мне сегодня неахота...


Рецензии