Автокефалии п р ор ок и й

Не для того на коловрат Славяне устремили взгляд!
Чтоб после клича вразумиться, назад решили возвратиться.
Не делится на части вечность, уйдёт за знанием беспечность.
Однажды, это уже было! Садом весь разгромил Светило!
Автокефалии порок возможно всех повергнет в шок.
И на обломках мироздания, нам всем приподнесёт урок...

"Вот скажи мне американец. - В чём сила брат? - Разве в деньгах? - Вот и брат говорит, - что в деньгах! А сила, в правде!".


Рецензии