Обман

-"Я тебя никому не отдам"
Ты поклялся любить и мне верить.
Но отчетливо вижу обман.
И не стану кольцо твоё мерить.

Я же знаю,ты сново прийдешь.
Когда ветер станет смирей,
Где оставил - там не найдёшь.
Нет на свете теперь меня злей.


Рецензии